В золотодобывающую компанию в связи с увеличением объектов требуется повар.
Обязанности:
- Приготовление горячих и холодных блюд,выпечка хлебобулочных изделий напитков для персонала участка (до 80 чел.);- Составление меню, заявок на сырье и полуфабрикаты, необходимые для приготовления блюд, напитков;- Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при приготовлении блюд, напитков;
Требования:
- Опыт работы вахтовым методом от 1 года
-
...
В золотодобывающую компанию в связи с увеличением объектов требуется повар.
Обязанности:
- Приготовление горячих и холодных блюд,выпечка хлебобулочных изделий напитков для персонала участка (до 80 чел.);- Составление меню, заявок на сырье и полуфабрикаты, необходимые для приготовления блюд, напитков;- Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при приготовлении блюд, напитков;- Опыт работы вахтой в полевых условиях
Требования:
- Опыт
...
СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ "АЙЭФСИЭМ ГРУПП" ПРИГЛАШАЕТ ПОВАРОВ НА КУСТОВЫЕ СТОЛОВЫЕ (работа в паре: повар и помощник повара) Объект: Север Красноярского края (территориально г. Игарка) УСЛОВИЯ: • Официальное трудоустройство с первого дня работы по ТК РФ, стабильная "БЕЛАЯ" заработная плата; • Заработная плата выплачивается своевременно, 2 раза в месяц (10 и 25 числа, указана за 45 дней вахты. • Бесплатное 3-разовое питание...
На постоянную работу, вахтовым методом в бюджетную организацию Учебно спортивная база Саланга требуются работники столовой.
Обязанности:
Требования:
Условия:
Вахтовый метод: 7 через 7
Рабочее время: c 07:00 по 21:00
место работы: РФ, Кемеровская область, Тисульский район, ст. Саланга, УСБ
...
Крупная сервисная компания "АЙЭФСИЭМ ГРУПП" приглашает на работу вахтовым методом (45 дней/45 дней) на должность "ПОВАР". Объект находится в Эвенкийском районе Красноярского края. Обязанности: • Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК; • Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд; • Соблюдение требований СанПин. Требования: • Профильное образование; • Опыт работы поваром от 1 года; • Навыки работы с...
Обязанности: • Строгое соблюдение технологии приготовления пищи. • Умение работать с технологическими и технико-технологическими картами. • Качественное приготовление блюд по технологическим картам. • Контроль наличия заготовок. • Соблюдение правил товарного соседства в холодильниках, требований к хранению сырья и продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. • Соблюдение требований СанПиН. • Соблюдение норм поведения и правил внутреннего трудового распорядка....